Offline
MENU
FC Paços de Ferreira perde na deslocação à Vila das Aves
18/12/2023 16:58 em Desporto

O FC Paços de Ferreira saiu derrotado, este sábado, 16 de dezembro, da deslocação à Vila da Aves. A equipa da Capital do Móvel perder, por 2-0, ante o AVS, no encontro da 14.ª jornada da II Liga.

Aos 18 minutos, Pedro Ganchas teve a infelicidade de ver um corte defeituoso transformar-se em autogolo, o que permitiu ao conjunto avense adiantar-se no marcador.

Na segunda parte, os pacenses tentaram chegar ao empate, mas foi o AVS a dilatar a vantagem, por intermédio de Nenê, na conversão de uma grande penalidade, aos 79 minutos.

Com este resultado, o FC Paços de Ferreira não conseguiu dar sequência à vitória da semana passada, em casa, diante do FC Penafiel, e manteve, ainda que à condição, o 10.º lugar na tabela, com 17 pontos.

A formação orientada por Ricardo Silva volta a entrar em ação na sexta-feira, 22 de dezembro, às 18h45, em Leiria, na partida antecipada da 18.ª jornada.