Pré-época: Jogo com o FC Felgueiras termina empatado

IMPRIMIR
Espaço utilizado para comunicação de erro nesta postagem
Máximo 600 caracteres.
enviando

Continua a fase de testes antes do arranque oficial do campeonato. A receção do FC Paços de Ferreira ao FC Felgueiras – que será uma das equipas a defrontar na Liga Portugal 2 Meu Super – foi o quinto jogo de preparação dos Castores nesta pré-temporada, e terminou com quatro golos para cada lado.

Numa manhã bem quente na Mata Real, o FC Paços de Ferreira apresentou-se com um «onze» composto por Jeimes, Miguel Mota, João Vale, Erick Ferigra, Rui Pedro, Pavlic João Caiado, Welton Jr., Uilton, Rui Fonte e Costinha. Ainda antes do primeiro quarto de hora, aos 13 minutos, o conjunto de Felgueiras inaugurou o marcador por intermédio de Landinho. Mas os Castores não tardaram a dar a volta ao resultado. Dois minutos depois, o reforço Ivan Pavlic assinou a igualdade após uma jogada bem construída pelo lado esquerdo do ataque e passados outros tantos foi a vez de um outro reforço – desta feita, João Caiado – colocar o Paços em vantagem, com um remate muito bem colocado.

Entretanto, tudo voltaria a ficar igualado à passagem do minuto 38. Após falta cometida dentro da área, Théo Fonseca foi chamado a converter uma grande penalidade e levou a melhor no frente-a-frente com Jeimes. O 2-2 era, assim, o resultado ao intervalo.

A equipa do FC Paços de Ferreira comemora um dos golos apontados ao FC Felgueiras.

História quase repetida na segunda parte

Como habitualmente, o mister Ricardo Silva levou a jogo um «onze» praticamente novo no segundo tempo. A Marafona, que havia entrado nos últimos minutos da primeira parte, e Miguel Mota juntaram-se Ícaro Silva, Niang, Antunes, Marcos Paulo, Baldé, Luís Bastos, Joffrey, Carlos e Guilherme Pio.

O 3-2 surgiu aos 57 minutos por Pio, precisamente, mas – à semelhança do que aconteceu no primeiro tempo, só que no sentido inverso – o FC Felgueiras não demorou a reagir. John Arthur fez o 3-3 aos 59’ e Bruninho o 3-4 aos 63’.

Contudo, em cima do final do tempo regulamentar, surgiu Marcos Paulo como protagonista. No seguimento de uma bola parada e após alguma confusão dentro da área, o médio não desperdiçou a oportunidade e colocou a bola no fundo das redes, colocando um ponto final no marcador.

De notar ainda que o guarda-redes Zé Pedro, Berto e Amorim também jogaram na segunda parte.

Cumprido o desafio com o FC Felgueiras, o FC Paços de Ferreira tem ainda mais um jogo de preparação agendado para esta semana. No sábado (27 de julho), pelas 19h fará o jogo de apresentação do FC Vizela, no Estádio do FC Vizela.